Все для ucoz
Форма входа
Гость

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Главная сайта

Наш форум:

Скачать для Ucoz:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2022, 04:05

Главная » Файлы » Скрипты для Ucoz

Новая форма добавления сообщений в форум
Хочешь поделиться материалом?
24.10.2010, 02:01

Итак приступаем к установке : Заходим "Управление дизайном" => "Форум" => "Общий вид страниц форума"
далее после HEAD вставляем :

Code

<style type="text/css">  
#bc19 {display:none;}  
#bc18 {display:none;}  
#bc17 {display:none;}  
#bc16 {display:none;}  
#bc15 {display:none;}  
#bc14 {display:none;}  
#bc13 {display:none;}  
#bc12 {display:none;}  
#bc11 {display:none;}  
#bc10 {display:none;}  
#bc9 {display:none;}  
#bc8 {display:none;}  
#bc7 {display:none;}  
#bc3 {display:none;}  
#bc2 {display:none;}  
#bc1 {display:none;}  
</style>

Потом заходим : "Управление дизайном" => "Форум" => "Форма добавления сообщения" стераем всё там и вставляем :

Code

<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">  
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">  
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>  

<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>  

<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>  

<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>  
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>  

<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label>  
$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label>  
$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>  

<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58"><img src="http://active-portal.ru/bb/bold.png" border="0" title="Жирный" onclick="simpletag('b')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/italic.png" border="0" title="Курсив" onclick="simpletag('i')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/underlined.png" border="0" title="Подчеркнутый" onclick="simpletag('u')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/s.png" border="0" title="Зачеркнутый" onclick="simpletag('s')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/klaviatura.gif" border="0" title="Виртуальная клавиатура" onclick="window.open('/forum/0-0-0-31','virtKB','width=300,height=120,top=0,left=0');">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/image.png" border="0" title="Добавить Картинку" onclick="tag_image()">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/link.png" border="0" title="Вставить ссылку" onclick="tag_url()">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/email.png" border="0" title="Вставить email" onclick="tag_email()">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/code.png" border="0" title="Код" onclick="simpletag('code')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/quote.png" border="0" title="Цитата" onclick="simpletag('quote')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/list.gif" border="0" title="Вставить Список" onclick="tag_list()">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/left.png" border="0" title="По левому краю" onclick="simpletag('l')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/center.png" border="0" title="По центру" onclick="simpletag('c')">  
<img src="http://active-portal.ru/bb/right.png" border="0" title="По правому краю" onclick="simpletag('r')"> $BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>  

<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">  

$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label>  
$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>  

$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>  

$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label>  

$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label>  

$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label>  

</td></tr>  

<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">  

$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label>  

$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label>  

$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>  

</td></tr>  

<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>  

<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>  

<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>  
</table>  
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>
Категория: Скрипты для Ucoz | Добавил: slavjan
Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 mark  
0
ne rabotaet(((
http://memo.ucoz.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022